Ка. ж дый миг моё СоЛNЦе ИNoe

Наталья Забайкина
Ка.ж_дый миг моё СоЛNЦе ИNoe.
Ка.ж_дый бережный ЛИК -
ОтРАженья Земного...

Я смотрю на лучи и лучусь.
Я смотрю на цветы и звучу.
Я ТанцуYou сотнями лиЦ:
Я лечу !.

..............................................
Нет давно гориЗонтов,
Есть РитМА пульс,
Высота чистоты! Звучи !..

24 10 17

*Ка — дух человека в религии древних египтян, божественная жизненная сила.
**Ка — первая буква тибетского алфавита.
***Ка — древневавилонская единица измерения объёма жидкостей.