Я взлечу высоко!

Сергей Шакиров-Игрин
Я взлечу высоко!
Останусь на вершине,
Хоть и босиком
Душу не измерить аршином

Буду грустить в тишине
И смотреть на закат,
своей жизни...
Холодный. Белый. В огне...

Любой, позабуду о смысле.