Женская фантазия

Юра Мельник
Жена моя фантазией своей уже достала.
Всё время внешность она свою меняла.
То окрас волос то причёску обновляла.
То низкий каблук то шпильку обувала.
Глаза и брови тушью округляла.
А то и до самих ушей их удлиняла.

Талию вверх подымала или ниже опускала.
И даже свои бёдра она как то изменяла.
В общем такой с собой творила безпредел.
Что и я на нём почти что погорел.

Чужая женщина мне как то подмигнула.
Взглядом своим на близость намекнула.
Я уже о знакомстве с нею помышлял.
Но тут голос незнакомки прозвучал.

Голос моей жены со мною говорил.
Пошли супруг домой, мне предложил.
С женщинами теперь, за этим я слежу,
Пока ГОЛОС не подаст знакомств не завожу.