Не делай выводы поспешно

Валентина Коц
Не делай выводы поспешно
И на пути – не торопись.
Средь тьмы нахлынувшей кромешной
Увидеть Божий свет учись.
Внутри тебя он должен быть,
Там скиния и храм для Бога.
Откроет Он и вразумит
Как двигаться тебе дорогой.
Пусть сердца слух настроен будет
И в Боге Истинном пребудет!