Любовь всегда нужна

Юрий Симоненков
Любовь пролезла через все щели в мою душу,
Глаза её скромные мне не забыть,
Не смог ей вымолвить даже слова,
А только в след ей лишь глядел.

О новой встречи были все думы,
С нетерпением ждал следующего дня
И вот вновь на том же месте,
Ведь точно знаю,что здесь работает она.

Но кроме взгляда нет ни одного слова
И так день изо дня неделю всю,
Только за всё это сам себя кляну,
Ведь даже её подруги глядя из окна.

Не раз об этом незнакомце говорили,
А ведь я в это время был вдовцом
И просто как юнец,не мог сказать:
"Галина,можно в театр пригласить вас.

Мне с ней поговорить хотелось,
Так как знал о том,что и она вдова,
От  своего настоящего друга,
А ей-другу я полностью доверял.

Она была её двоюродною сестрою
И только нам обоим желала добра,
Вот наконец и наша свадьба,
Я на руках её в ЗАГС вносил.

Всё в этом мире по любви даётся в награду
И это счастье надо нам беречь,
Как же люблю свою ненаглядную,
Ведь только с нею и есть счастье моё.