До вокзала...

Нн Иванов
ДО ВОКЗАЛА...

До вокзалов друзья подвезут!
Пусть хмельные не много они.
До купе как всегда доведут,
Вновь желая комфорта в пути...

И помчит меня скорый в ночи,
Оставляя тот нервный перрон.
До свидание и Вам Москвичи!
Все уже в ресторанный вагон...

И колёса закрутят свой круг,
Да менты нас обыщут сто раз!
И фартовым попутчиком друг,
Будет в этой дороге для Вас...

Проводницы на чай пригласят,
Прочитаю тем грешных стихов...
И менты нам опять погрозят!
Шустрый малый от куда таков...

До вокзала друзья за всегда!
Пусть хмельные не много они.
До купе проводив как братва,
Вновь желая комфорта в пути...



  КОНКУРС: ХИТ ШАНСОН!
  ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ НА СТИХИ-РУ!
  http://www.stihi.ru/2017/08/26/5095__