Сей миг не называйте блажью

Надежда Евладенко 2
Нам, внемлет небо синевой.
Я ,знаю, вы меня поймете...
Дышу блаженной  тишиной,
И вы, тот час желанный ждете.

Когда У Вас душа на взлёте ...
Вы тоже цените покой.
И, вечерами , ангел мой,
Мне колыбельную поёте.

Познать мой друг,дано не каждой
(Сей миг не называйте блажью)
Истому нежности такой.

Под звуки скрипки засыпаю.
Вам, сердце преданно вверяя,
Горю любовью неземной.
Надежда Евладенко 24.10 2017.п.Ванино.