Тантрический тост

Сергей Стриж
Насладимся Кали-Югой,
Белым шумом за окном!
Там тебя ждет Боддхисаттва
Отоварившись бухлом.
Мы поляночку накроем
Под развесистым кустом,
Под тантрические тосты
Карма станет сладким сном.
Из кустов искусство наше
Праной устремиться в мир
И пробъет путь Кундалини
Всем, кто втянут в этот пир!
Все закончится Нирваной,
Разорвав порочный круг:
Кали-Юга не страшна нам,
Реинкарнированный друг.