Выбор определяющая

Орис Орис
(на мотив песни «Шумят хлеба» муз. А. Пахмутовой)
 
Жизнь подвела нас всех к осознанной меже,
Которую лишь Сердцем понимаешь,
И очень важно быть всегда настороже,
Когда ты что-то выбираешь.
 
ПРИПЕВ:
Добро — налево! А зло — направо!
Тьма – вне закона! А Свет – по праву!
Кто прозорлив и мудр,
Тот добр и справедлив,
И Жизнь его – спокойна, величава.
 
Кто зло другим творил, тот сам Добра не знал,
К страданьям привязав и свою долю.
Кто добродушным был, кто людям помогал,
Тот сам Добра напился вволю.
 
ПРИПЕВ:
Добро – налево! А зло – направо!
Ложь – для страданий! Любовь - во славу!
Кто терпелив, не лжив
И к людям незлобив,
Тот сам живёт не прячась, не лукавя.
 
Как много среди нас тех, кто, Любовь храня,
С Добром и злом в Судьбе определились.
И, направляя Жизнь в сердечные Края,
Со злом навеки распростились!
 
ПРИПЕВ – 2 раза:
Добро – налево! Добро – направо!
Любовь – для Счастья! Любовь – для славы!
Их выбор – чист, лучист,
И каждый – альтруист,
И Жизнь свою живёт не для забавы!