Вера в Истинного Бога...

Владимир Истомин
Вера в Истинного Бога
Не даёт России пасть!
Может, где-то очень строго
Правит нынешняя власть...
Но у каждого, поверьте,
Теплится внутри свеча...
Каждый думает о смерти-
С расстановкой! Сгоряча
Здесь проблему не исправить!
Глубже надо постигать!
Жизнь и Бога - вечно Славить!
И Любовь Творить начать!
Только Мудрое Пространство
Всё ж берёт свои права!
Без Любви не будет Братства...
Сердце, а не голова,
Будет в Новом Мире главным!
Сердце может всех простить!
Будет всё -не очень плавным...
Но Господь "устал будить"
Своих Деток неразумных...!
Время строгое грядёт!
Самых преданных и умных
Скоро в Вечность позовёт!

  Ваша любящая Анастасия