Так бывает...

Сладкий Абсент
     Кто уходит, а кто остается,
   Кто боится ступить этот шаг
   Кто то помнит и оглянется,
   Кто то память зажмет в кулак.

     Так живем и так доживаем -
   Кто с надеждой, а кто то и так...
   Так бывает родной, так бывает.
   Если с кровью сердце в кулак.