Господа, друзья с дискорда

Анастасия Лобанова
Господа, друзья с дискорда,
За вас сердце, так... болит...
Я скажу вам очень твёрдо:
Прекращайте в играх жить!

Благодарна за советы,
Вашу помощь по игре;
Но любовь вас ищет где-то
И... печалится вдвойне...

Свою жизнь не распыляйте
Вы по всякой ерунде!
Окрылит любовь — летайте
Вы в реале!! Нет! - фигне!!!

Как сейчас смотрю. "Дурнин"
За девчоночку играет...
Это просто смех один!
Как он в юбочке летает!!

Не смешите никого!
Не на клоунов учились?
Делу — время, час всего
На потеху. Не забылись?!

Мужики, не унижайте
Вы себя так! То — писец!!
Свою жизнь не прожигайте!
Либо... сказочке... - конец!..

Кто вы есть? Смотрите сами.
Вы в дискорде месяцами?
Что в реале, не в игре?
Вы не девочки уже???