Пишущему

Минаров Анатолий
Времена меняются,
А строки - остаются:
За смелость автор мается,
Препоны создаются...

Стремится к правде - пишущий,
Поэты рвутся к истине...
Жаль их боится - слышащий,
Поддержки нет у искренних...