На путь любви выводящая

Орис Орис
(на мотив песни «Затмение сердца» в исп. В. Леонтьева, муз. Р. Паулса)

Вначале было всё не так,
Всё не так, всё не так!
Пока не появился страх,
Просто страх, дикий страх…
Всю Землю замела пурга
В который раз, в который раз…
И лишь отвесные брега
Спасали нас в недобрый час…

ПРИПЕВ:
Казалось, солнце уже не взойдёт,
Казалось, время застыло и ждёт,
Ждёт когда снова станет всем светло
И к нам  вернутся радость и тепло…

Но жить в Гармонии Мирах
Нам пока не дано!
Ночь затянулась и в Сердцах –
Снегом всё замело…
Да, и ещё снедает страх –
Боли страх,страх смертей,
Врастает в мысли и в дела
Всё сильней, всё сильней…

ПРИПЕВ:
Но есть надежда, что Солнце взойдёт,
Что, как и прежде, Земля расцветёт.
Нам надо только проснуться и не спать,
И теплом Сердца людей всех согревать…

Нам надо только проснуться и не спать,
И теплом Сердца людей всех согревать…
 
Вначале было всем светло –
И в мечтах, и в делах…
Потом лишь появилось зло,
Ночи мрак, смерти страх…
Пока мы не начнём Любовь
Возрождать и дарить,
Мы не сможем в Свете вновь
Познавать и творить…