И петля дверная стонно

Подружка Осень
И петля дверная стонно
отпускает двери в завтра.
Одинокие балконы брюхо - небу
скучно жить.
Был пролистан, безразлично,
никому не нужный Кафка.
Прошловековых раздумий,
что имеют место быть.
Что в листах чернеют чётко
буква к буквице - и слово.
Нам врезает в память смыслы,
нафталиновых побед.
Я на стареньком балконе
новый день- душе обновой,
Рассыпает солнцеруко
по привычке божий свет.
Здесь (в июне) мило, тихо,
до уютного приятно,
таю - будто шоколадка
я ...зажатая в руке.
Никуда спешить не надо,
обвожу округу взглядом,
я сегодня - выходная,
день деньской в мирской тоске....экс