Не спугнуть мечту осталось

Алексей Трибус
Неслучайно повстречался
Я с пленительной звездой,
Сколько раз в неё влюблялся,
И влюблён в очередной…

Подступает к сердцу радость,
Благодатные слова;
Не спугнуть мечту осталось,
Заглянув, мельком, в глаза!

Жертва меры не имеет
В предназначенной любви,
Муза радугою греет,
Для неё цветут сады!..