тепло твоё на плечи и я душою - в Рай!

Подружка Осень
тепло твоё на плечи
и я душою - в Рай!
весь путь улыбкой свечен.
по небу птичьих стай
пути - дороги в страны...
(покинув города)
в прощанье точно пьяные.
в душе у них среда.
гляжу непонимающе
на птиц тех караван.
как будто ...не пора ещё,
как будто...тут изъян.
ведь солнце "бабьим" порется,
дарует Райский день.
исход земной...
бескормицей
им обернётся лень.
летите, перелётные,
дай Бог, вам, светлый путь!
молитвами что сотканный...
а тут под снег...тут ртуть
на дно, на минус спорится.
морозцем да снежком
румяности рябинушки
под изморозь...пушком
ей инея кудесные подарят кружева.
вновь, журавлиной песнею
наполнит лишь весна.