сентябрёвую рыжую помним

Подружка Осень
в этой песне пропущен куплет о задиристой рыжей девчонке.
не считали тех прожитых лет и упрямства в её яркой челке.
остаются дожди по стеклу и надежда забывшая адрес.
в листопад ...дворник с толком метлу...осень взрослою женщиной в Prado.

этот ветер мотив переврал, обещаний не сдерживал снова...
и под утро законченный бал, был под листьев упрятан покровы.
обреченно слонялся щенком, листья красные в кучи сгоняя...
осень старая с желтым зонтом...по аллеям , вздыхая, гуляет.

обрекая - весну душам ждать, ветви голые в небо упёрлись.
миру  редкое солнце - печатью, часто лужи разбросаны - сором.
и по этой осенней поре...сентябрёвую рыжую помним.
ленты - ветры в красивой косе...в ноябре: иней старости в холод.

25.09.2017