от себя мне куда убежать?

Подружка Осень
рамки, правила не продышать, исключения в жажду - водою...
от себя мне куда убежать?  да с моею душой непростою...
будто кто-то снаряд в грудь вогнал, с механизмом что стрелки заводят.
и я жду непременно скандал, бесы, Ангелы в спор, кому годен.

этот мир размешала любовь, как малину под сахаром ...в соки.
а душа словно бы на Голгофе, в перекрестья вгвождёна высоко.
смотрит споры, да крылья в крови, безответно...она не летает.
бес и Ангел - поводыри, чтоб душе показать свою стаю...

только стаи в зеркальном родстве: белый- черный...а я алло-красный.
значит быть мне зарёй по меже, где безвременье только и властвует.
знать любовь - горький солод и хмель мне по праву от Бога по ныне.
не елей...мне она, не елей...и от этого кровь в жилах стынет.

кто спасенье пошлет...пулей в лоб или новой стрелой прямо в сердце.
оградит...защитит...и я чтоб...мог у берега там же согреться,
а оттаив вернуть всю любовь, что комками замерзла до срока.
я любить и быть верным готов, с перекрестья к земле мне далёко.....
экс 25.09.2017