Утро

Белый Филин
Я в новый день с молитвою вхожу,
Я умываюсь золотистым Светом!
За всё тебя, Творец, БЛАГОдарю,
За Мир, за жизнь, за утро это.
Блаженный час, мгновенье Тишины,
Касается Души лучей сверканье,
И мысли к Богу все устремлены,
Лишь в нём одном и смысл ,и созиданье.

Сияла Красота, и аура из радуг
Всё ярче становилась над Землёй,
Я вновь шепчу слова об общем БЛАГе,
Чтоб каждый жил в гармонии с Тобой!
Любовь способна вырастить крыла,
И Дух поднять до Ангельских пределов,
Ведь искра Божия во всех Сердцах жива,
Пусть  разгорится Свет огнём жемчужно-белым.

Я в новый день с молитвою вхожу,
Творцу с Любовью Сердце открывая,
Пусть всё Миры, и тот, где я живу,
Лишь только Светом Радости сияют!