ворон крыльям небо дарит

Подружка Осень
ворон чёрный...дубу в землю
бил челом...поклон отвесил
а дубравы нонче дремлют,
их весна любовью тешит.

их весна балует солнцем,
дрёму сонную наслала.
дрёма кошкой нежной трётся,
сны чарует им на славу.

ворон крыльям небо дарит,
ветра помощи не просит,
ворона за дали в дали
ветер от безделья носит.

дремлют в сонике дубравы
конюшина тянет в ряд...
ветры маю вяжут славу....
мают часу да молчат...

стары дуб не чует песен
что цикады в горло рвут.
мир вясковы хрупок...тесен
дух духмяный ...сладких песен
что под зорюшку поют.

ворон чёрный...дубу в землю
бил челом...поклон отвесил
а дубравы нонче дремлют,
их весна любовью тешит.