одинокие постели..

Подружка Осень
одинокие постели...где пружин кроватных зелье
сладко стонно что-то пело....обмелело без тебя.
непонятная привычность...гордо ныкает наличность
прячет сладость обретения...говоря " на кой всё ляд"
приговором эхо...совесть...эта без начала... повесть
нас уводит... в край рассудку нет пути...душой бредём.
перемены...пересказы...память возвращает фразы
что ночами мне когда-то были сказом и быльём
порастёт опять в рассвете...сон в нутро; дня снова впле;тен
переплётами скрепили...то что было -да ушло.
жизнь дает- согласно смете...и любви ...и сочных сплетен
меткой меченные фазы....время скажет" всё пройдёт"
экспромт...