я судьбе напишу пару строк

Подружка Осень
а когда все обиды в мешок, да на дно речки с камнем в стремнину,
я судьбе напишу пару строк, и в огонь письмо царственно кину.
остывает заря в прах ночной, рубежи тьмы - луна охраняет.
фонарей неизменный конвой...цепью света парк снова пленяет.

повторенье ошибок - удел тех кто на; слова верит и в чувства.
в бренных сумерках серые тени в страхи мысли одели искусно.
под гранитной плитой сентября упокоилось жаркое лето
я любила безумно тебя, обряжая мечты белым цветом.

но бывает , реальность  - мечты не достигнут, картонные крылья,
объяснить всё? слова - как шипы роз любимых под кожу вонзились
недосказанность...тем и печаль сердца тут же выходит наружу...
осень листьями желтыми тайно ворожит танцем в мир любви - стужу.

26.09.2017