Николай Рерих

Качалов Игорь
Молчание Владыки.
Гармония сердец.
Таинственные книги.
Сияющий венец.

Огонь неудержимый
Взрастает из картин.
Ты, Господом любимый,
Ты - мастер, властелин.

(Цикл "Портреты")