Осень

Бадро Иной
Вновь сентябрь на дворе
Небо хмуриться опять
Будто память по весне
Они у нас, хотят забрать

Дождь седой из туч свинцовых
Бьёт наотмашь по стеклу
Вместе с дробью дождевою
Я в мыслях в прошлое пройду

Пройду туда, где вместе мы
С тобой гуляли по аллеям
Где я тебе дарил цветы
Мечты, которые лелеял

Пройду туда где мы раздельно
Ты с другим и я с другой
Пройду туда где сердцу больно
Где душу мне зальёт тоской

Вновь сентябрь на дворе
Небо хмурое опять
Будто память по весне
Они силятся отнять