Судьба завела в тупик...

Юрий Матюшко
Судьба завела в тупик,
В запутанный лабиринт.
Что будет – гадаю сам,
Не знаю себе пути.
Свет меркнет, и я поник.
Утратил святую нить.
И тычусь по сторонам
А выхода не найти.

Вернуться бы мне назад
И снова открыть простор.
Возню негативных дум
Пора бы прогнать взашей.
А рукописи горят,
И брошу я их в костёр,
Зато отогрею ум,
И будет тепло душе.

 
24. 10. 2017 г.

**