Прорвёмся, как-нибудь!

Вавикур
Избалованная деньгАми баба
Всегда уверена в самой себе !
И вот она вышагивает браво,
Как будто всё вокруг подвластно ей !

Коль нет ума,  то исчезает скромность,
Становится что вовсе ни к чему !
Да кто же ей -  считает - нынче ровня ?
Раз ты богат, то и, конечно, мудр !

Всего провинциальная картинка :
Теперь "из грязи в князи" - краткий путь !
Да вот душа, увы, покрыта тиной.
"А, ничего, прорвёмся как-нибудь !"

А есть слова, что ведомы издревле,
Однако, к пользе вспомнить их опять:
"Любой уехать может из деревни,
Но вот она покинет ли тебя ?!"