Ну что, тебе нравиться?

Саша Бахур
Ну что, тебе нравиться
Ссориться, скандалить ругаться,
Из избы выносить тебе нравиться
Все что лишь нас касается?

Ну что, тебе нравиться
Не общаться со мною и каяться,
Говорить " надо мной насмехаются",
Но все же любить, тебе нравиться?

Ну что, тебе, нравиться,
Когда люди любить стараются,
А в ответ лишь  другие кусаются?
Причинять мне боль тебе нравиться?

Ну что, тебе нравиться
Что сердце твое, всё мается,
Что это, так долго всё тянется?
Жить без меня тебе нравиться ?