Революция No2

Саша Ильюкевич
Крашу
Красных
Красью
Красть
Красну
Красей
Скрась
Краснее
Краски
Скрыть
Красу
Скрысей

Ушки
Тюшки
Пушки
Да Душки
Лушки
Да Нюшки
Матушки
Батюшки
Ладушки
На Оладушки
Ножки За Ушки
Скушали Сушки
Кук-Как Кукушка
Какушка Какашка
Кишки Из Машки
В Кашку Наташки

Где Же Мы Дюжие
Все Неутешные
Совести Нет Нам
Мы Люди Грешные
Господин Господи
Не Нуди
В Гос Поди
Сына Роди
Дочь Роди
Рабов Божих
Глянь
На Нас Похожи
Вот Так Рожа
Грязная Рыжая
Не Ты Же
Высунул Грыжу
В Бой Рой Пой
На Лыжи
И
Ыжи Ужи Эжи Ижи Южи
Ужи Ыжи Южи Ижи Эжи
Фу
ЖЖи
Поджигай Что
Порох
Там
Где Шорох
Куда
В Норах
Паруса Пресные
Ещё Экзекуции
Не Спится
Но Снится
Нам Революция
Красная