Она выпускает демонов

Нон Мари
Она выпускает демонов наружу.
Конечно, по дружбе,
А не из чувства долга.
И, само собой, ненадолго.
Снаружи- яркие краски, всякие ароматы,
Нужно говорить "спасибо", нельзя ругаться матом,
Издавать громкие звуки.
Люки,
согревающие птиц.
Лиц
Бессмысленная череда.
Среда.
И октябрь. И октябрем ободранные кусты.
В общем, демонам долго не выдержать
Этой неиссякаемой пустоты.