Добрая Фея дарит Надежды

Светлана Крылова
24 10 2017 год
***
Добрая Фея дарит Надежды,
Добрая Фея дарит Надежды.
Добрая Фея всё раздарила
И пошла снова в волшебный амбар.

Добрая Фея растерянно смотрит:
Жемчуг – на шее, кораллы на месте,
А от амбара вот ключик пропал.
…Кто безнадежный надежды украл?