Если к власти возникли вопросы...

Димитрий Кузнецов
Если к власти возникли вопросы,
Отвечать не приходится ей.
Коммунисты, единороссы,
Вы преступны по сути своей.

Да и те, кто идут вслед за вами
Под знамёнами партий иных,
Точно так же играют словами
В перехлёсте эмоций дурных.

Жадно воя, партийные своры
На страну навались кругом,
И никак не насытятся воры
Государственным пирогом.

Снова партии, партии всюду
Делят бойко пирог на куски...
И покорна словесному блуду
Птица–тройка народной тоски.
  _________________
  * Иллюстрация –
     сатирическое фото Андрея Будаева.