Мне жалко времени - поверьте!

Галина Яковлева Украина
Мне жалко времени – поверьте!
Давным -  давно не двадцать пять.
Но в сердце теплятся надежды,
Ещё б разок да полетать!..

Вернуться в сладость грёз бывалых,
На них в сторонке посмотреть.
Возле реки, за переправой,
Вдвоём как прежде захмелеть.

Мне б так хотелось прикоснуться,
К твоим кудряшечкам на лбу.
Коснувшись их, вновь встрепенуться,
Лелеять светлую мечту.

Для этого так мало нужно,
Вернуться в дней круговорот.
Я знаю, скажите … Не нужно!
На всё отмерян в жизни срок.

Но я не сделав преступленья,
Хоть стих про это напишу.
Во сне приблизится виденье,
Я вновь с тобой, я вновь лечу!