Доля

Грустный Лев
Отчего так бывает-
Сердце стынет в груди.
От холодного взгляда,
Тороплюсь я уйти.

Ухожу, убегаю
И опять прихожу.
Что я здесь забываю,
Ну чего ещё жду...

Ведь не раз зарекалась,
Всё хотела забыть.
Только доля такая,
Чашу горькую пить.

Я судьбу не ругаю,
Выпью чашу до дна.
Ну, а доля такая...
Она Богом дана.