Я добьюсь!

Юнона Кул
Я пройду напролом все стены
Я выстою сто боев
Я сама решу все проблемы
Сбросив груз уныния оков
Наплюю на косые взгляды
И на бредни молвы пустой
В порошке сотру все преграды
Всем запретам смеясь в лицо
Точно знаю я, что мне надо
И добьюсь, несмотря ни на что...