***

Елена Трунина Ефимычева
Потеряв в толпе секунд безвовратно
реки-годы,
Лишь одиним глотком свободы
Можно зрение вернуть.

И взглянуть в себя... И может на границе растаможит
Этот взгляд сердечный сторож,
И покатится Земля

Из под ног, как гладкий шар... Ты уходишь
в неизвестность.
Ах, какой же день чудесный.
Бесконечный Божий дар...