Думай, умный человек...

Сергей Локтионов
Караван идёт путём,
Наплевав на вой собак -
Мол, построим новый дом
С победившею Собчак?!

Уши онемели вдруг.
Помутился разум как?!
Если закричали вдруг -
Голосуем за Собчак!

Ты в своём уме, толпа?
Хиллари зови на трон!
Будут деньги и халва.
Будет радужный закон.

Будет голый маскарад
По проспектам гарцевать.
Ну, и в качестве наград
Будут бублики давать.

Что Навальный, что Собчак -
Миро мазаны одним!
Кукловодам наш бардак
Позарез необходим.

Пошатнулся их устой.
Мир уходит из-под ног.
Вдруг бумажкою пустой
Станет доллар - их божок?!

Понауськали щенков
Прибалтийских и других
Покуситься на слонов,
Сотворив обрыдлый миф.

Ядовитый дал побег
Куст, способный отравить...
Думай, умный человек,
Чем тебя хотят купить?!