А лучше бы меня назвали И...

Валерий Ших
А лучше бы меня назвали Изя,
Хотя и Зяма тоже подойдёт.
Ведь я с рождения вовсе не капризный,
Но как-то так, по жизни не везёт.
Тут может карма, стала просто боком,
Не попой нет, чего здесь зря грешить.
И не совсем, чтоб было очень плохо,
А вдруг получше, я бы смог прожить.
Конечно в нашем сложном государстве,
Во времена больших серьёзных дел.
На всём Советском даже пост пространстве,
Я б с именем таким нажил проблем.
Ну, это в детстве, дальше интересней,
Работу проще всё-таки найти.
Я просто Изя модный и беспечный,
И мне с удачей в жизни по пути.
Не здесь, так там! Работа не помеха,
Когда судьба тебя несёт вперёд.
С хорошим именем, большой процент успеха,
Конечно с блатом лучше в жизни прёт.
Но, если ты в простой семье родился,
И папа у тебя не олигарх,
Почёт тебе, коль сам всего добился,
Хоть может, звали все тебя НИКАК !
 
Пусть дурачком тебя все величали,
Все в институт, ты в армию идёшь.
Когда-то может и не замечали,
С годами всех простишь да и поймёшь.
И вот твоё невзрачное быть может,
Любое имя, что дано судьбой.
Родителями, что тебя тревожат,
Которые всегда к тебе с душой.
Так вот л.ю.б.о.е и не важно где ты,
В каком краю, в какой стране живёшь.
Всегда остаться нужно человеком,
Да чтобы знали-ты не подведёшь!
И если так, по совести, по чести,
Совсем не важно, как тебя зовут.
Будь ты по жизни людям интересней,
А имя.... имя не проблема, подберут!!!