Я буржуй!!! юмор

Анатолий Сучков
Я буржуй и этим горжусь!!!!
Славлю власть,нас она воскресила!!!!!!!!!!
Ленин,Сталин на них я злюсь.
Всех богатых они клеветали.
      ПРИПЕВ:
На меня пашут,я господин!!!!
Работяги простые не люди....
А кто нас критикует -кретин...
Жизнь для нас на Земле Райской будет!!!

Я буржуй и этим горжусь!!!
Денег много ,на сто жизней хватит.
Я на Дьявола с честью молюсь!!!!!
Дьявол Бог наш,буржуи все братья!
        ПРИПЕВ:

Я буржуй  и этим горжусь.!!!!
Над народом вознёсся высоко!
Недовольства много-пусть.
Славят пусть они честность Бога.
       ПРИПЕВ:

Я буржуй и этим  горжусь!!!!!!!!!!!!!!
Миллиарды они моё счастье!
Власть хвалю,верным ей остаюсь!!!!
Ленин,Сталин дарили несчастье!!!!!!!!!!!!
       ПРИПЕВ:

СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ МЕНЯ ПЛОХО ВОСПИТАЛА.ОНА МНЕ ДАЛА ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ О ЧЁМ МЕЧТАЛ.НО БУРЖУИ ДРУГОГО МНЕНИЯ.ТАК ВЛАСТЬ РЕШИЛА.