***

Татьяна Близнюк 2
Я полюбила,я знаю что дура
Мама прости стала слаба я духом
Знаю мамуль, что дала я слабинку
Все началось,как влюбилась в мальчишку
Мальчик совсем не простым оказался
Он не любил и любить, не пытался
А я то мамуля зря его ждАла
И жду до сих пор,но уже не мечтаю
Как оказалось, любить не умеет
Только играть,да и то не сумеет
Правила он каждый раз лишь меняет
Ну и игру,все с нуля начинает
Хватит играть,хватит рушить надежды
Любить не умеешь,любовь любит нежность
Нежность хоть дать,увы ты не в силах
Можешь лишь боль,причинять ты любимым