Куда готовы мы шагнуть

Станислав Прохоренко
Куда готовы мы шагнуть,
Что получить и с чем расстаться,
Кого открыть, кого замкнуть,
Распространив в себе пространство?
Сыграть последнюю игру
В последний раз
С последней дивой
Красивой или некрасивой
И прыгнуть в чёрную дыру…