Наш разум молчит

Сергей Осипов 2
Он  все эмоции выплескивал на холст,
И крик души запечатлел в мазках своих,
В его картинах реализм, он бьет ключом,
И нам показывает суть проблем земных,
А, на полотнах красный цвет, он основной,
Как квинтэссенция того, что новый мир,
Он пробивает себе путь, а вслед за ним….,
Придет на землю новый вождь, или кумир,
Но, доживет ли человек, до тех времен…,
Когда изменится сознание людей….,
Возможно, что весь мир наш обречен,
И нет в нем больше этих ценностных идей,
Их человечество хранило столько лет,
А  вот, теперь…., избавиться спешит….,
Ну, и каким же будет новый мир…,
Нам разум не подскажет…., он молчит… .