хочется на море убежать...

Людмила Косуля Чибис
хочется на море убежать...
чтоб шуршала галька под ногами...
чтоб укрыло теплотою от печали...
о любви и нежности шептало...

боль разочарований душит нас
в ней мы часто плаваем одни
и приходит жизни час
когда слишком много пустоты...

хочется на море убежать...
где оно сливается с рассветом...
чтобы что-то для себя понять...
чтобы ощутить полёты в небо...

по дорожке, что луна нам даст
убежать на небо в звездах...
просто о хорошем помечтать...
чтоб вернуться снова человеком...

не озлобиться и всем простить...
все обиды, что в душе скопились...
раствориться в небе, в море ли уплыть...
главное душою обновиться.

хочется на море убежать...
чтоб шуршала галька под ногами...

24 октября 2017 г.