А эта краска не даёт покоя

Ольга Пылаева Сладкова
Под утро зябко, за окошком ветер
«И я замёрзла», - шепчешь на рассвете,
Тех рядом нет, кого вы не забыли,
А вас года  собой посеребрили.
И эта краска не даёт покоя,
И выдаёт обоих с головою,
А в магазине есть конечно средство,
Но свой рецепт подскажет только сердце.
И не платком прикроет, и не шапкой,
Оно своей в любви займётся правкой,
Его толчок да что ты спишь, разиня,
Её не купишь утром в магазине
И не найдёшь в товарах на прилавке,
За ней и ноги не оттопчут в давке,
И нет цены, но всех дороже будет,
Не жди пока любимая разбудит,
Найди рецепт ты без её подсказки,
В любви у сердца пусть не меркнут краски!