Овсянка

Алла Галкина 2
Здравствуйте!
Знакомтесь-это овсянка,
она весело булькает в кастрюле,
эта овсянка- почти хулиганка,
чуть отвернёшься- уже в загуле.
Бежит мутными потоками по плите,
ей любопытна каждая трещина.
Гордой овсянке в кастрюле тесно:"Ну что ты стоишь? Лови меня,женщина!"