Как же так

Татьяна Александровна Левченко
Как же я к тебе привыкла.
Как же мне с тобою хорошо.
Как же мне приятно время,
Что с тобою провожу.

Как же я не понимала,
Что тобою дорожу,
Рядом быть всегда хочу,
И что тебя я лишь люблю.

Как же я могла подумать,
Что ты не пара для меня?
Что я совсем не для тебя,
И что должна я быть одна.

Как же раньше я жила
Без твоих объятий нежных?
Без теплых, страстных слов,
Что твоя  навсегда.