Семья

Сердюк Валентин Андреевич
Чего мне от любимой ждать?!
Как можно долг мне ей отдать ?
После прожИтой уймы лет
И пережитых ссор и бед ?

А беды общими бывали --
Сообща мы их одолевали .
И после ссор являлся свет--
Порой нелёгким был ответ ...

Дитя родилось после споров: -
Бог дал мальчишку в Командорах ,
А раз пошло всё по НЕМУ --
БОГ дал и здравия ему !!!

Как было радостно смотреть ,
Где в люльке дремлет наш "медведь,"
А сколько счастья было в нас :-
Пустил струю!-- И прямо в глаз!

Какая радость для четы
Найти в дитя свои черты ...
Мы были счастливы вдвойне : -
Присуще --ей ! Отрадны -- мне !

Я "цвёл" при слове -- "отойди" ,
Когда он чмокал у груди ....
Готов для них на всё , что мог ! -
Какое ЧУДО дал нам БОГ !

А в нас проснулся интерес -
И стала жизнь страной чудес !
ОНА - ЦВЕЛА ! СВЕТИЛСЯ - Я !
Теперь: - Была у нас СЕМЬЯ !!!


23 марта 2017 года Астрахань .