За мной пришли. Посвящается П...

Валерий Ших
За мной пришли! Прости, они стоят!
Два ангела, приятных даже внешне.
Не слышу я, но что-то говорят,
Уже пора за ними к поднебесной!
Ты извини, не все сдержал слова,
Хотели вместе в день один подняться.
Чуть не сложилось, предал я тебя,
Тебе придётся здесь одной остаться.
 
Ну, всё пока, зовут они уже,
Пора туда, откуда нет возврата.
Мне в небеса, тебе жить на Земле,
За наше счастье, вот она расплата.
Всему свой срок, Господь так заложил,
Спасибо лишь могу тебе сказать я.
Любил тебя и был тобой любим,
Настало время нам уже прощаться!