Пожелание

Серёжка Панин
Спокойных пожеланий и сбыточных надежд,
приятных состраданий и легкости одежд,
душевного смиренья и кроткой тишины,
в открытом -  умиленья,  тепла и красоты,
зимой в мечтах взлелеянных,
в покрове неба сотканных
мотивов снов земных.