Никто не заметит, когда вас не станет

Станислав Прохоренко
Никто не заметит, когда вас не станет,
Когда вы уйдёте, куда и за чем,
За что поколение вас не помянет
И что вам припомнит
По теме, без тем,
Приврёт, хоть немного, придумает тоже.
Вот только не сможет легко повторить,
Что ток выбивало цепочкой по коже,
Что людям давало надежду
Любить…